Один из многих депутатов...

Один из многих депутатов,
Устав от праведных трудов,
От изучения мандатов,
Был к расслаблению готов.

Хотелось в юность окунуться, –
Зайти в какой-нибудь бордель,
И там по полной оттянуться,
Нырнув с девчонкою в постель.

В дверях борделя, изумлённый,
Он будет долго так стоять:
«Кто первым возраст пенсионный
Нам предложил в стране поднять?»

10.11.2020


Рецензии