Безумие
Есть одеяло и кровать.
Твой мир меняется безумно
И больше нечего терять...
Ты думаешь, что Мир опасен,
Но мир внутри давно смешон.
Наслушался довольно басен
Насчёт того, что страшен Он.
Ты как Алиса: Мир - твой кролик.
И выбирай теперь свой путь.
Увидишь Шляпника - тем более,
В норе не бойся утонуть.
Неважно, кто чего захочет!
Нора влечёт, останься там!
Твой голос внутренний хохочет...
Быть может, Шляпник ты и сам?
Свидетельство о публикации №124031004393
Галина Гурьева 04.04.2024 12:13 Заявить о нарушении
Денис Водяхин 04.04.2024 23:49 Заявить о нарушении