Сижу в тени, у ресторана...

Сижу в тени, у ресторана,
И ароматами дышу,
Печально, но в себе гурмана,
Увы, никак не нахожу.

Гуляет рядом чьё-то чадо, –
Нагуливает аппетит.
Вот только мне это не надо, –
Без аппетита всё летит.

И аромат меня не манит, –
Свой подсчитал доход в году…
Увы, давно уже не тянет
На ресторанную еду.

10.11.2020


Рецензии