Вечность...

Из земной оболочки хрупкого тела
Вырваться б прочь, и она сумела,
Боль свою растворив в печали дней,
Плачет отчаянно капелью по весне,
Зыбкими порывами холодных ветров,
На север уходящей гряды облаков,
Падает в землю семенем новых идей,
Прорастает сквозь время любовью своей.


Рецензии