Как мне хочется всех обнять
Как мне хочется прыгнуть ввысь!
Знаю точно, что я сорвусь,
Улетая не вверх, а вниз…
А ещё я хочу узнать
Отчего ароматен цвет,
И зачем по Весне в саду
Вновь даю я себе обет!
Мою душу тревожат сны,
Замираю на каждый звук…
Перезвоны в Храмах слышны,
А к себе же - всё недосуг…
Мне бы сердце раз в сто сильней,
Мне бы сердце, как алый мак!
А ещё я хочу узнать,
Самым близким ты стал мне как?…
С ЛЮБОВЬЮ
9/8/22
Свидетельство о публикации №124031004361