Исцеление

Мы разрушили дом наш хрустальный.
И осколки засели в груди.
Нужен врач, тот кто сможет исправить,
Залечить наши раны внутри.

Я зашить их сама не сумею,
Без наркоза, ужасно болит.
Но таблеток от этой болезни,
Не придумал ещё Айболит.

Я хочу, чтобы дали лекарство!
И смогла я себя исцелить.
Чтоб не думать о шрамах на теле,
Просто выпить элексир и забыть.

Почему так порою бывает,
Что не просто, себя излечить.
И обида, и злость накрывают,
Но виновник ты сам,... Оглянись!

Посмотри на свои ты поступки.
Кто тебя заставлял в этом жить?
И поймёшь, что ты сам, это сделал.
Позволял ты, себя, не любить.

И тогда ты поймёшь, что не нужен,
Тебе врач и таблеток гора.
Всё, что надо в тебе есть с лихвою,
Ты излечишь все раны сама.

Ты накроешь их нежно любовью
И заботой, она так важна.
И поймёшь, что от этой болезни,
Исцелиться должна вся душа.

И от этого станет светлее,
Ты захочешь улыбки дарить.
И на сердце вдруг станет теплее,
И захочешь ты вновь полюбить.


Рецензии