В спальне
Воюет,
Как подушкой,
Кто прячется за спинами,
Других,
Мешок ведь и,
Порваться может,
Что крайней как не,
Выгодно,
Тому,
Кто любит прятаться,
За спинами,
Других.
В горах из,
Золота,
Лежать и,
Над смехатся,
Над глупостью,
Защитников своих.
Свидетельство о публикации №124031004347