С днём рождения тебя поздравляю

С днём рождения тебя поздравляю,
все розы к ногам положу. Прекрасней женщины в мире не знаю,
тебе своё сердце дарю.

Пусть время тебя не пугает,
весна окрыляет мечтой.
Душа словно птица летает,
чарует своей  добротой.

Твоя красота не увянет,
пусть счастьем сияют глаза.
Сон заветный реальностью станет,
а невзгоды обходят тебя.

 Юность девчонкой вернётся,
в сказку тебя уведет.
 Песней в тебе разольётся,
ушедшие страсти вернёт.


Рецензии