Я видел рассвет и видел россу...

Я видел рассветы и видел россу,
Я видел другую дорогу.
Идя босиком по болотному мху,
И каясь Всевышнему Богу.

При аллой зоре я смотрел в пустоту,
Любуясь красотами мира.
И даже тогда я верил в мечту,
Которую ты подарила.

Боряся с дремотой вечернего сна,
И слушая птиц серенады.
Я знал, что под утро ляжет росса.
Со свежестью летней прохлады.

Твоими словами, твоей красотой
Я был опьянён невозможно.
Но вот почему, ты стала судьбой ??!
И, почему всё так сложно?


  27.12.2023.


Рецензии