Истощение согласно План 15

Истощение согласно "План 15"

Самый ценный генофонд на передовой,
Там самое передовое население,
Оставив в неизвестность женский пол,
А это истощение качества генофонда

Стенка хохлов на стенку москалей,
До трети воинов уже нет на Украине,
А цель до 15-и процентов жителей,
Должно остаться на Украине

Для этого будет помощь Киеву,
Оружие за счет кредитов и активов,
То есть кабы оружие от России в дар,
От российских кредитов и активов

После планки 15% закончится война
Цель каббалистов будет достигнута,
Зачистка территории закончится,
Чтобы переселить важные народы

К России присоединят Юга как цель,
Он будет независимым через 15 лет,
За эту цель славяне гибнут,
Но об этом ни кто не знает


Рецензии