Нарисуй портрет свой мне

Нарисуй портрет свой мне
Узорами белыми ,
На замерзшем на окне
Огненными стрелами ...
*
*
*
Очень не похоже
Ты нарисовала .
Быть того не может
Чтоб ты такою стала .
То - не воплощение ,
То - лишь крик души ...
Пламень вознесения
Ты не потуши !


Рецензии