Я жду Тебя Солдат

Я жду Тебя Солдат

Воюешь Ты Солдат сейчас,
Но многого не знаешь,
А я жду Тебя, всё жду,
Когда Ты догадаешься

У Тебя всё впереди Солдат,
Ты многое еще познаешь,
А я всё жду, так жду Тебя,
Чтобы Ты вернулся

Закончится война,
Тебя ждут в руководстве,
А я всё жду, всё жду,
Я уже десятки лет жду

Я верю Солдат в Тебя,
Ты защитишь Родину,
Я так жду Тебя, так жду,
И скоро Ты узнаешь

Сам Бог это сказал Тебе,
Родина для народа ,
Ты  власть народу отдашь,
Немного ждать осталось


Рецензии