Прости солдат

Прости солдат

Прости солдат, не уберегли Тебя,
А Ты молчишь, не скажешь,
Ты знаешь как предали всё,
А не до этого Тебе, не время

Тебе завтра в бой солдат,
Ты там, а позади Россия,
Ты всех россиян спасешь
Ценою своей жизни

Прости за голых культяшей,
А Ты молчишь, всё знаешь,
Что это провокация была,
Чтобы побольше гибли

Прости Родина, не уберегли
В законе вычеркнули Тебя,
Не слышно и про победу,
Простят ли Ветераны

Простите 500 Героев нас,
На Выборы не допустили,
Химера властвует вовсю,
Чтобы правили богатые


Рецензии