Симфония
Мы на вдохе тихо скажем:
Господи, мой Сильный Бог!
Мозгу своему укажем,
Чтобы жить с Иисусом мог.
Славьте Бога дивной песней,
Каждым органом своим.
И с Христом она чудесней,
В мыслях к Небу воспарим.
Пусть Симфонию играют
Наши клетки каждым днем.
Бога сердце восхваляет:
Будем живы, не умрем!
Каждый орган песнь благую
Пусть исправно пропоёт.
И Симфонию святую
Чистым звуком вознесет.
И вибрации златые
Частоту заменят там,
Где все органы больные
Будут вторить Небесам.
И болезни отступают
От Симфонии Любви.
Ангелов нам посылают,
Чтобы свято жить могли...
10.03.24г.
Свидетельство о публикации №124031004163