А я люблю не беконечно,

А я люблю не беконечно ,
Всему на свете есть предел .
Люблю тебя , мой друг сердечный .
Пока ты молод , да и смел .
Пройдут весной грозы раскаты ,
Поникнет боль , любовь взойдет .
А заберут тебя в солдаты -
Не верю , что любовь умрёт .
Любить тебя ... не обещаю...
Не обещаю никогда ....
В тебе своей души не чаю ,
Всегда тебе скажу я да .
Зачем меня не спросишь вовсе -
Тебя люблю я , или нет ,
Тебе скажу сейчас , а лучше - после-
Ты мой один в окошке свет .
И не ревнуй меня напрасно ,
Любить тебя я не должна .
А я люблю ... Любовь прекрасна...
Не дай очнуться ото сна ...


Рецензии