Как обычно

Как обычно стоишь на распутье.
Сделать шаг, но куда подскажи.
Лишь мгновение меня отделяет.
От того как всё будет, пойми.

Возвращается к тебе или мимо.
Если честно ещё не решил.
Всё что было с тобой пережили.
В отношениях жёсткий тупик.

Разобраться пытались не спорю.
Но консенсус мы так не нашли.
Больше время терять не охота.
Проще снова начать свою жизнь.

Постоянно не то выбираем.
Постоянно жалеем о том.
Если прав только позже узнаем.
А пока будем жить день за днём.


Рецензии