Вдруг не увидимся мы больше

Я может больше снова
Не встречусь с тобой взглядом
И может не смогу тебя обнять…

И крики мои словно
Приправленные ядом
Рождают страх, который не унять

Ой!!! Ничего не будет…
Как сердце не мечтает
Мы навсегда с тобой разведены

Спасибо этой вьюге
Что, как тайфун сметает
И разрывает слитные мосты

Я знаю, что всё плохо
Я просто это знаю
Мне ночью темной снился ты во снах

Ты в яме черной охал
И плакал… замерзаю…
И боль я видела в твоих глазах

А утром, ранним утром…
Бегу куда не зная
Смотрю ослепшим взором тут и там

И сердце моё будто
Чечетку отбивая
Стучит набат холодным небесам!


Рецензии