Отец

Папа-Отец мой, будь счастлив!
Счастье нужно везде...
Н; земле был ты счастлив,
Будь счастлив и н; небе...

Спи, отдыхай, заслужил Ты,
Честно свой путь прошёл...
Ты о любви не кричал мне,
Молча за руку вёл...

Всё, что узнал о жизни,
Благодаря тебе...
Сколько всего на свете
Показал Ты мне.

Существованием в мире
Тоже обязан тебе...
Ты не служил Отчизне,
Но Ты служил Семье...

Папа-Отец, спасибо...
Не говорю «прощай»...
Мы обязательно встретимся,
Коль заслужу я рай.

Деда сходи проведай
Моего, твоего...
Мама твоя будет рада
Сына обнять своего...

Сегодня Отец мой умер,
Душа не может принять
Естественный ход природы –
Рождаться и умирать...

Папа-Отец мой, будь счастлив!
Счастье нужно везде...
Н; земле был ты счастлив,
Будь счастлив и н; небе...


Рецензии