Кто имеет мужество любить

Кто имеет мужество любить –
Не опустится до предательства.
Кто имеет способность простить –
Тому не важны обстоятельства.

Кто имеет и сына, и дочь –
И к снохе, и к зятю добр будет.
Кто не бежит от трудностей прочь –
Тот никого не осудит...

Кто имеет, что сказать – промолчит.
Кто имеет, что скрывать – тот хитрит.
Кто воспитан почитать – тот и чтит.
Кто сам деньги заработал – ими не сорит.


Рецензии