Хочется мне женщину

Ночь,тепло и мартовская слякоть,
Ностальгия к горлу подступила .
Хочется мне женщину оттрахать,
Закусив страстей хмельных удила.

Насладиться полноводным чувством,
Обнажиться и душой и телом,
Потому что жить на свете грустно,
Потому что стал совсем я белым.

Старость подступила ненароком,
Заслонив отрочество и юность.
Да , когда то был и я весёлым
И считал что секс большая глупость.

Я любил кого-то мимоходом,
Забывал минуты наслажденья,
Клятвы не давал перед уходом
Женщинам оставленных всмущеньи

Да они с годами позабыли,
Те разноволосые девицы,
Как в ночи бездонной мы любили
Под кустом пахучем смоковицы

Те кто попадался на зачатье ,
Делали бесхитростный абортик
И одёрнув серенькое платье,
Вновь кривили пухоенький свой ротик.

Ночь ,тепло , желаю слушать Баха.
Жизнь прошла как мимолётный сон
И видна мне вздыбленная плаха,
Слышен мне последний в жизни стон.


              21 марта 2000 год.


Рецензии