Деньги решают всё...
Ну почти, так очень у многих,
По тарифу везде и во всём,
До копейки, учёт очень строгий.
Да, конечно, без них не прожить,
Пропитание вряд ли добудешь,
Как без денег уверенным быть,
В том, что нужное раздобудешь.
Не порадуешь малых детей,
Не украсишь жизнь безделушкой,
Очень много затратных статей,
Они служат надёжной подушкой
Безопасности в завтрашнем дне,
Просто так ничего не прибудет,
Станет жизнь комфортной вполне.
Если эта подушка будет.
Но иллюзии в миг спадут,
Что решают всё только они,
Ценность денег разом сотрут,
Сила страха, и сила любви.
Свидетельство о публикации №124031004052