Красоту превращаем в отходы

Красоту, превращая в отходы,
Удовольствия жадно гребём.
Иллюзии нас восхищают,
Реальностью мы не живём.

Бетонные стены и плиты –
Мы в них существуем теперь,
А жили в избах и срубах,
Они ныне блажь и серь...

Красиво лишь то, что модно...
Сегодня такой склад ума
У многих преобладает,
Но мода проходит всегда.

Останется то лишь, что вечно,
Что выше тебя и меня,
В любом из нас есть человечность...
Очнитесь прошу, Господа!

Сохраните в себе чистоту,
Разбудите совесть свою,
Станьте людьми простыми,
Добрыми и живыми...


Рецензии