Добрые чувства дарят нам вечность

Исходить негодованием в печали
Смысла нет, знак мягкости – ерь*
Если тебя здесь не ждали,
Нет смысла стучаться в дверь...

Преисполниться добрым чувством
Гораздо полезней, поверь...
Так было во все времена,
Так будет, так есть теперь...

Добрые чувства дарят нам вечность,
Злу суждено умирать.
Только достойные поколения
Будут в веках процветать...


Рецензии