Ты оставила мне маленькое фото...
Ты оставила мне маленькое фото.
Я булавкой прикрепил его к стене.
Если б знала ты, как встретиться охота
Мне с тобой, мадмуазель, наедине…
И сейчас бы я не прочь пройтись по скверу,
Попридуриваться как-то, поиграть
И влюбиться до беспамятства, наверно,
Чтобы после от беспамятства соврать,
Снова мучиться, рукой махать… Чего; там!..
«Сколько будет их ещё… Да что жалеть…»
Если б знала ты, как встретиться охота!..
Чтоб опять непредугаданно хотеть.
84 г.
Свидетельство о публикации №124031003995