Три мужских поклона

Знание закона
О трёх мужских поклонах...
Господу Богу, Своему Родителю
И милому Отчему Дому...

Коленопреклонённо...
У знамени.., могил..,
И самой главной женщины,
С которой род продлил...


Рецензии