В мире поэзии колабс несответствия

На долю поэта..выпала привратность
Несется шквал.. Да что уж таить..
Обезумевшее дикое бездумное стадо..
От графоманства рифмователей строк..
Одни эротоманы ~ уже стоят многово
Самки поэтесс.. уже на бегу стонут..
Хотя ещё и не купались ~ под луной
А эти поэты~Гну.. Ну это такие..
Африканские.. стадные козлы..
Что топчат.. саванну..поэзии.
Главное не стать у них на пути..
В момент обостренной весенней линьки
Очень агресивны их даже львы боятся


Рецензии