Я пришла к природе на свиданье

Я пришла к природе на свиданье.
Очень долго я её ждала!
Начинаю ощущать в сознанье,
Как же ты ,природа, мне нужна!

А душа ликует на свободе,
Вырвавшись из плена серых дней,
Став частицей бытия в природе,
Наслаждаясь волею своей.

Не возможно в это не влюбиться!
Каждой клеткой жаждешь лишь одно-
Побыстрей с природой нам бы слиться,
Ей вверяя всё своё чутьё!

Под ногами море нежно плещет,
И мелькают чайки над волной...
А душа от радости трепещет,
Собираясь встретиться с водой.

И никто меня не потревожит,
Берег пуст,я здесь сейчас одна.
Небо надо мной лучами блещет,
А вокруг лазурная вода.

Море обласкало ,охладило.
Я в объятьях моря ожила.
Только радость мне оно дарило,
Чтобы я счастливою была!            (10.03.24г.О.Довгаль)


Рецензии