И вот он шелест платья, шёпот тихий

*********
       
И вот он – шелест платья, шёпот тихий…
Дождался я… Но, кажется, напрасно –
Звезда не отклоняется от своего пути.
На грезящем сознанье поволока.
Нет чётких линий в этой акварели.
               
                82 г.


Рецензии