два билета

Два билета, мы так заходили в вагон,
И блестели сугробы в дорожном окне.
Мою душу зовет к себе старенький дом
Еду я, и смотрю на леса в тишине.

Я смотрю на березы на ели смотрю,
Красота этих мест заставляет молчать.
Жизнь подобна настенному календарю,
Но нельзя из неё месяца отрывать.

Так и мы, возвращаясь в места где нас ждут,
Разжигаем в себе тот семейный огонь.
Если что-то менять, однозначно маршрут!
Два билета, мы так заходили в вагон.


Рецензии