Утро пришло

Ай! Ай! Ай! Утро пришло
Смотри, какое оно
   Красивое!
Вставай лежебока! Уже
    Ждёт тебя
Новый день и заботы, и
    Всё хорошо!
 

Было бы... Но, зорьку
Раннюю_ молодую
   Несмелую
Поразили дьявола
   Стрелы
И радость ушла и
  Померкла.

Дьявол вместо росы
   Божественной
Посеял по Земле зло...
    А люди
Прельстившись_ ищут
    Его...

Оно манит блеском
   Ложным...
Собирают его вельможи.
   А простолюдины
Им мешают. Вот и в
    Стаи.

Собравшись_ властелины
    Истребляют
Низших. Чтобы им то
    Больше
Всего и всех досталось.
    Малость.

Не добрали, и уже стая
    На стаю...
Уже сами себя же
    Убивают...
На небо_ головы им не
     Поднять.

Успеть надо собрать, то
    Зло
Что блестит под их
    Ногами.
Во тьме заблуждений
    Жизнь
Прожили сами и не
    Дали.

Жить другим... А день
   Погожий
Во всю разошёлся! И небо
    Шелком
Нежно-голубым Землю
    Укрыло
Какая благодать_ Божья
    Милость!!!

И как спасти, те заблудшие
    Души
Что ищут крохи того
    Благополучия???
Думая, что могут они
    Купить
Всё... Не понимая_ что это
    Враньё...

Как их заставить
   Посмотреть
На небо? И услышать
   Песню
Любви_ дня наступающего?
    Господи!
Ты один это знаешь.
    Прости
Их, прости! На путь
    Заповедей
Твоих, те души_ настави!!!


Рецензии