О, спорт! Ты мир!

   Бывает в спорте встречается бахнутый -
Это стукнутый на всю голову, в которой  осталась на всех лучших – злость!
Он уже не может без запаха долларов думать,
Но ещё пытается на всё прекрасное рядом -лаять!
Бахнутый скоро вымерзнет от холодных чувств к нашим лучшим спортсменам
И не сможет оттаять!
Лучше бы ему в  неизвестности растаять.


Рецензии