Между датами Тире...
Что б мгновения прожить,
О рождении - не спросят,
А на кладбище -уносят.
Нота До и нота Ре,
Между нотами Тире.
Я рожден, помру когда -то,-
Знаменательные даты??!!
Ноту До ...и ноту Ре,
Я несусь, несусь -..........(Тире),
( Важен я вот в этом дне,
Я красив на этом пне).
Я,Мне,Мною,обо Мне!!!
Я не важен? Я - Никто?
Конь, в оранжевом пальто??!!
Главное -Тире - я жил,
Сам с собою я дружил.
Пусть не с тем, не с той. не так,
Жизнь похожа на пустяк?
Перед смертью нота Ре,
Превращается в Тире.
"...Времена не выбирают,
В них живут и умирают...",
От ноты До до ноты Ре,
Я живу - жую Тире.
Маг Рун. Аминь.
Свидетельство о публикации №124031003912