Так говорил Заратустра

Сея разумное, доброе, вечное,
Не ожидай спасибо сердечное.
Сам никого ничем не обязывай
И никому ничего не навязывай.

Просто неси людям радость и свет.
Будешь судьбою одарен в ответ
Тем, что в юдоли печали и плача,
Счастье познаешь ты в самоотдаче.


Рецензии