807. Восьмое марта

Женский день у нас  в законе
Раз в году мужья в поклоне
честно женщин отмечают...
(правда вскоре забывают)

Муж с женой придут с работы,
жена захватит все заботы...
Храня семейное нирвана,
оставит мужу телек у дивана...


Рецензии