Под чёрной прозрачной вуалью

  Под чёрной прозрачной вуалью,
  Знакомые небесные черты.
  Ранимое, неземное создание -
  Ты прижимаешь розу к своей груди.

  Черна как ночь эта роза,
  Шипы её колют пальцы в кровь.
  Когда-то была эта роза
  Алой, алой как наша любовь.

  Под чёрной прозрачной вуалью,
  Сокрыта печаль и боль.
  Росинка слезы скатилась с бутона,
  В котором раньше жила любовь.

  Судьба ворожея ворожит
  И с каждым прожитым днём,
  Тебе не становится легче,
  Всё напоминает о нём.

  Под чёрной прозрачной вуалью,
  Душа скорбит о былом.
  А время как всадник белый,
  Летит и летит с каждым днём.


Рецензии