Обида утихла к утру

Боль утихла к утру –
успокоившись, жгу возле дома
осенние листья...
(Иида Дакоцу)


Обида утихла к утру...
Уже вполне успокоившись,
задумчиво жгу
во дворе я
новенький твой шевроле


Рецензии