Пинки и Брайн!

Если ты как Брайн,
То я как Пинки!..
А в Канаде в наши дни беда:
Медицину захватили филиппинки,
Дальнобой - индусы навсегда!

Деньги принимают только"налом,"
Чтоб налоги с денег не платить.
Ты узнай там по своим каналам
Может,можно что-то"замутить?"


Рецензии