Снова беда
В Белгородской области.
В три дома,
Мирные строители, люди
Стали жертвой Киевского
Режима...
Эй, Европа! Эй англо
Саксы_ очнитесь!
Позор вам! Ваше
Оружие поражает
Мирных
Жителей. Строители
Лёгкая у вас добыча...
Эйфория_ стала пандемией...
Уже никто не думает и не
Мечтает о мире.
Одно и тоже_ оружие
Оружие
Нужно Украине, только
Оружие... А то что люди...
На той же Украине, те же
Украинцы погибают... За
Интересы ЕС.
Какой ложный интерес???
Костьми лечь в Землю
За ложный прогресс....
Похоже что жизнь, просто
Жизнь! Никого не интересует
На этом свете...
Только русский идёт
За неё в бой, жертвуя
Собой.
Защищает русский мир!
А мир, это значит что
Защищает саму Жизнь!!!
Свидетельство о публикации №124031003659