Красота

Твой первый шаг навстречу Счастью совершён!
Ты движешься со скоростью Любви навстречу к Счастью!
Мы все себя однажды обретём,
В лучах волшебной, поднебесной страсти)

Мы крылья ощутим вдруг за спиной!
Мы воспарим в объятия Молитвы нашей!
И прям вот этой, самой искренней Весной,
Слова Любви мы НАШЕЙ Жизни скажем!

Прошепчем, пропоём и  прокричим:
“Люблю тебя, Вселенной Откровенье!”
И больше… не останется причин
Распространять в наш Мир своей печали тени…

Ведь помнишь, мы с тобою САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ –
У нашего Любимого Отца – Любви Творца!
И мы с тобою – САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
Всё потому, что Красота Любви – в наших СЕРДЦАХ;;;


Рецензии