Полезны в природе

Моль, как и волк, полезна в природе,
Волк с излишками борется в лесу,
Моль – в комоде.

Не менее полезен и обыкновенный таракан,
Борьба с ним отвлекает от других забот
И заставляет починить кран.

И даже мышь, прогрызшая отверстие в стене,
Может считаться полезной задирой,
Т.к. доказывает, что мир существует и вне
Квартиры.


Рецензии