МНЕ очень нужен кот
завела себе кота я
и не понятно мне на кой
себе мороки добавляю.
Очень нужен бабке кот,
чтоб знать, что кто-то любит,
кто-то точно дома ждет,
кого можно приголубить.
Будит кот меня чуть свет,
целует в нос и в губы
и если корма в миске нет,
он меня не любит.
Когтистой лапой по рукам
заедет он с разбега,
как хозяин, по часам
требует себе обеда.
Дела все делаем вдвоем,
куда я, туда и кот,
очень дружно мы живем
вот уже четвертый год.
Я вкруг него весь день
без устали "танцую",
сама я выбрала себе
под старость жизнь такую.
Свидетельство о публикации №124031000361
Мы ведь рвемся в "бой" вперед молодых,забывая порой о времени и возрасте своем!
С "Масляным Вас Разгуляем" и с будущим добрым урожаем! С уважением! Сибирячка Вера.
Вера Гущина 12.03.2024 16:40 Заявить о нарушении