Поводом к написанию послужило вот это произведение:
http://stihi.ru/2015/06/29/5582
Что-то спутал ты, бедняга!
Купол правит ради блага,
Но не всех людей, а кучки
Тех, кто понаглей и круче,
Кто церковникам бабла
Отсыпает. Вот, дела...
"Купол" ведь от слова "купленный".
Виден поп нам, как облупленный!
Для управления страной всегда были догматы, различные по содержанию, но с их помощью власти цели своей пытались и старались достигнуть. Вся разница лишь в том - какие это цели. Какие на Украине цели были намечены когда-то, сейчас очевидно всем нам. Вот на что надо обращать внимание!!! ** С Уважением и теплом.
Тимош 16.03.2024 13:02
Заявить о нарушении
Всякая власть нуждается в идеологическом оправдании своего права властвовать. Иногда "оправдателями" выступают религиозные организации, иногда кто-то другой. И специалисты по идеологии получают от власти некую "мзду" за свою работу. Разница только в том, ЧЬЮ власть оправдывают эти идеологи.
С уважением!
Домкрат Гайкин 16.03.2024 14:05
Заявить о нарушении