Когда посредственность ликует...
Когда посредственность ликует,
Всерьёз довольная собой,
Поэт, не огорчайся всуе,
Великолепный трагик мой!
Как солнце красное заходит,
Что б утром заново взойти,
Так и Поэзия находит
Свои окружные пути.
Свидетельство о публикации №124031003555
Великолепно...
Светлана Бирюкова Роса 27.03.2024 15:14 Заявить о нарушении