Мир - миф, стихии суть водою...

Мир - миф, стихии суть водою,
Землёю, воздухом, огнём,
Но мыслью доброю иль злою
Мы им значенье придаём.

Любовью светлой мир пропитан,
Источник сердца и ума,
Она в нас прорастает житом,
Ей рождена и жизнь сама.

Осколок не пребудет целым,
Не будет светлой кабала,
Бог вразуми понять, что сеем,
Пока вражда не проросла.


10.03.2024


Рецензии