Колонна

Колонна

Развитие мира цикличное
Рабы были и вновь к рабам,
Другого не дано, наоборот,
Жизнь наша по спирали

Где будущее это прошлое
А настоящее без будущего,
И вот Колонна страна,
А всё из-за пятой колонны

И вновь продолжается бой
И вновь зарождается бог,
И снова Николай Чудотворец,
И снова пощёчина ждёт

И вновь Колонна Роды
А далее Колонна город,
Там же Папа Колонна
Античностью скрыл

И вновь на Руси Химера,
И снова взрывы ядерные,
И снова гибель славян,
А далле опять Колонна


Рецензии