Ненависть француза

Ненависть француза
И британца
Представляется мне
В виде танца
Где в центре зала
Папа Римский
Прикидывается
Ненавистным.

Ох эти "лорды, короли"
До ненавидились,
Друг дружку,
Им стало скучно
Там,внутри,
И они хором
Всю Россию
Порешили
Ненавидеть.

Я даже не могу
Представить
Как появилась ненависть
Француза
И как она питается
И что ему, французу,
В этой жизни
Не достает,
Чем русский,я,
Ему мешаю,
Не понимаю.

Есть злые нации,
Понятно,
Есть вредные,
Наверное,
Из века в век
Гонимые
Забывшие про Хиросиму
Тоже были,
Но чтоб француз
Возненавидел русского
Не для моего
Рассудка.


Рецензии