А какие комбинаты знаете вы?

А какие комбинаты знаете вы?

Если будете на экскурсии на молокозаводе,
То вы навсегда отобьете к молочным аппетит,
Если будете на экскурсии на конфетной фабрике,
То вы навсегда отобьете к конфетам аппетит,

Если будете на экскурсии на мясокомбинате,
То вы навсегда отобьете к мясному аппетит,
Если будете на экскурсии на хлебокомбинате,
То вы навсегда отобьете к хлебу аппетит

Если будете на экскурсии на маслокомбинате,
То вы навсегда отобьете к маслу аппетит,
Если будете на экскурсии на ликероводочном,
То вы узнаете, что водка не из опилок, а из г

Я больше не буду на экскурсии ходить,
Так можно перестать и есть,
Не надо мне экскурсии к сверчкам,
Дайте по госту российскую продукцию


Рецензии