Я сама создала себе плен

В нарисованной грани окна
Я вижу солнце и небо
Пустые дома и машины
Где существуют люди..
Весь Мир Мне кажется пленом
И Я нуждаюсь в защите
От тех кто молчит постоянно
И всюду ставит ловушки..

А Я боюсь каждой Искры
Которая ранит жестоко
Мысли Мои и сердце
Разбивает всё на осколки

Мне хочется всё изменить
Я устала от холода стен
И Мне некого в этом винить
Я сама создала себе плен
А теперь Я не знаю как петь
Если песни все не о том
Я сама создала себе плен.
Я не знаю что будет потом.

Бегу от наречий и взглядов
И от прикосновений
Опасность сжигает все силы
Мне душно спасите спасите

Я чувствую ненависть окон
И холод забывшихся истин
Я хочу улететь в это небо
И обнять горячее Солнце
Чтоб забрать себе свет и тепло
Чтобы стать легче ветра в векАх
Чтобы быть ещё тише но звонче
И разбить об жестокость окно..

Мне хочется всё изменить
Я устала от холода стен
И Мне некого в этом винить
Я сама создала себе плен
А теперь Я не знаю как петь
Если песни все не о том
Мне некого в этом винить.
Я сама создала себе плен.


29.04.2006


Рецензии