Лес под белой простыней

Лес под белой простыней
Скрылся уж давно
На подушках спят кусты
Им уж все равно
Буйный ветер все стремится
Сон их разогнать
И все белые покровы
Из лесу согнать
Но покой их не нарушит
Даже хладный дождь
Лишь весной теплой
Будет их черед
Почками похвастать
И листья все открыть
А пока они уснули
Их нельзя будить
Даже птицы смолкли
Ведь идет мороз
Он укутывает елки
Серебря им нос
Одеялом тонким
Будто лес укрыт
Запорошен снегом
И тихонько спит


Рецензии