Давай оставим на потом...

Давай оставим на потом
Всю неразобранную почту;
Электрик, быстро обесточьте
Весь окружающий дурдом.

Снег в марте выпал, а тюльпаны
Голландские уже цветут,
И Яндекс строит мой маршрут,
И войны всё ведут тираны.

Уже я чувствую: под снегом
Оттаял первый первоцвет.
Снимайте ваш бронежилет
И становитесь человеком.

Сквозь лихолетье и ненастье
Нас ждёт бушующее счастье.


Рецензии